詩書畵 雲谷 姜張遠

행복한 설 명절 되세요.
      행복한 설 명절 되세요. 새해복 많이 받으세요... 더도말고 덜도 말고 설날만 같아라 넉넉한 마음으로 정도 나누고 사랑도 나누는 우리의 초대 명절 설날 입니다. 정겨운 얼굴이 기다리는 고향에 가실 때는 손에 손에,마음과 마음에 사랑 가득 담아 가시고 삶의 보금자리로 돌아오시는 길에는 웃음 보따리에는 웃음 가득, 행복 보타리에는 행복 가득, 담아 오시는 풍요로운 설 여유로운 설 되시길 바랍니다. 올 설에는 하늘엔 둥근 태양이, 우리에겐 사랑의 태양이. 그리고 세상에는 둥근 情이 뜨게 하소서 그리고 고향길 안전운전 하시고 한파에 감기조심 하세요... 앞으로도 자주 방문 과 글 부탁 합니다... [그림나라 와 시음악]

최창규 13-02-09 02:53

설!-가족과함께 즐거움으로
행복함이 나날이 이어지기를
소망합니다.
박흥순 13-02-09 11:13

변함없이 찾아오는 설명절입니다
가족끼리 즐거운 명절 맞이하시고
새해 복 많이 받으시고 언제나 건강하세요^^
박성기 13-02-09 11:16

새해 福 많이 받으시고,
건강한 한해 되시길 바랍니다.^^
Yonghee Grinste… 13-02-09 11:33

You have to be a mother to understand the mother's heart.
The unconditional love.
Thank you for the beautiful song, poem and picture.
Wish you have a wonderful New Year. Thank you.
정용식 13-02-09 15:20

설날을맞아
가족과 편안한 시간보내시고..
가슴가득행복하시기를바랍니다
새해에는 행복이 소복이 쌓였으면 좋겠습니다.
행복만땅♬즐거운연휴보내세요~^^*
서희경 13-02-11 09:42

힘이 솟는 사진이네요~
멋진 사진~~감사합니다~
새해 복 많이 받으세요~
한해동안 주신 관심과 격려에 감사드립나다~^^

Total 237
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10